Главная » 1000 советов » Как пиво влияет на женский организм

Как пиво влияет на женский организм

В современном мире представительницы слабого пола всё чаще подвергаются алкогольной зависимости. К сожалению, женщины стали безмерно потреблять пиво. Ранее напиток считался исключительно мужским. Теперь слабый пол равняется на сильный и в выборе алкоголя. Как это ни печально, пиво пьют школьницы, мамы, беременные девушки, студентки. Рассмотрим воздействие «пенного» на женский организм.

Как пиво влияет на женский организм

Развитие онкологии

  1. Алкоголь — злейший враг человека. При незначительном потреблении креплёных напитков организм ослабевает и становится уязвимым. Развиваются болезни и различные отклонения.
  2. Неспособность клеток противостоять вирусам обеспечивает развитие онкологических отклонений. Организм становится беззащитным и полностью истощается. На этом фоне развиваются свободные радикалы, провоцируя рост всевозможных опухолей.
  3. Рак может быть доброкачественным либо злокачественным. Результат напрямую зависит от количества выпитого алкоголя. Ежедневное злоупотребление пивом грозит развитием раковых клеток.
  4. Пенный напиток богат женским гормоном. Поэтому злоупотребление составом на слабом поле отражается более губительно, чем на мужчинах. Риск возникновения онкологических новообразований сильно возрастает.
  5. Выпивая по 500 мл. хмельного напитка ежедневно, женщины рискуют серьёзно навредить здоровью. Лечение онкологических заболеваний — довольно долгий и трудоёмкий процесс. Если помощь будет оказана не своевременно, недуг вряд ли можно будет побороть.



Вред хмеля

  1. Любой сорт пива содержит хмель, именно он даёт уникальный вкус и аромат пенному напитку. Растение является показателем крепости и природным ароматизатором. Помимо этого хмель — прямой источник фитоэстрогена.
  2. Такое вещество является прямым аналогом женских гормонов. Злоупотребление пенным напитком мужчинами приводит к перестроению тела и проблемам с потенцией. Частый приём пива чреват тем, что у сильного пола начинает расти грудь, живот и бёдра.
  3. Ошибочно полагать, что женские гормоны не вредны для слабого пола. Переизбыток ферментов нарушает работу щитовидной железы. Отсюда происходит гормональный сбой с плачевными последствиями. Нарушается менструальный цикл, со временем и вовсе прекращается.
  4. Продолжительное злоупотребление пивом приводит женщин к бесплодию и нарушенному гормональному балансу. Девушка не в силах больше забеременеть. Алкоголь делает матку рыхлой, она не может удержать плод. Даже, если женщина забеременеет, в результате случится выкидыш.



Избыточный вес

  1. Не для кого ни секрет, что частый приём пива негативно отражается на весе. Злоупотребление пенным напитком приводит к быстрому росту жировых прослоек на бёдрах и животе. Пивное «пузо» образуется не только у мужчин, но и женщин.
  2. Чрезмерный и частый приём хмельного напитка отрицательно сказывается на внешнем виде женщины. У неё вырастает обвисший живот, от которого проблематично избавиться. Стандартная бутылка пива объёмом 0,5 литра содержит от 300 Ккал., показатель разнится в зависимости от сорта пенного.
  3. Пивная трапеза не может проходить без приёма посторонних продуктов. Чаще всего люди пьют хмельной напиток наряду со снеками, солёной рыбой, орехами и чипсами. Такие продукты очень калорийны и крайне вредны для организма. Отсюда начинают появляться проблемы с избыточным весом и развитием недугов.
  4. Если взять для сравнения сладости и выпечку, они нанесут меньший ущерб человеку, чем вышеперечисленные компоненты. Поэтому рекомендуется задуматься о дальнейшем потреблении пива со снеками. Позаботьтесь о внешнем виде и здоровье в целом.



Общий упадок иммунитета

  1. Как можно понять, употребление пива и избыточная масса тела — понятия, которые сложно разделить. За одним следует другое. На фоне повышения веса усиливается количество заболеваний. Появляется холестерин в крови, падает иммунная система, кожа выглядит серой.
  2. Хронические недуги могут обостриться из-за частого употребления пива. Сильно страдает сердце, кровеносные каналы, позвоночник, суставы. Кости и хрящи быстро изнашиваются, начинается артрит, остеохондроз и пр.
  3. Лишний вес становится причиной развития варикозного расширения вен, тромбоза, тромбофлебита и других болезней такого плана. Нередко развивается сахарный диабет и ожирение.
  4. Когда девушка сталкивается с набором массы тела, при этом продолжает потреблять пиво, она напрочь забывает о себе. Вес продолжает расти, отсюда берут начало расстройства психоэмоциональной сферы.
  5. Пиво сулит женщинам гипертонию — повышенное артериальное давление. Из-за этого часто болит голова, начинается нервоз, возникает вероятность скорого появления депрессии.
  6. Представительницы сильной половины населения, которые по непонятным причинам пристрастились к пиву, часто замечают у себя целлюлит. Апельсиновая корка кладёт начало развитию комплексов. Позднее становится сложно взять себя в руки.



Алкоголизм

Как пиво влияет на женский организм

  1. Многие знают, что женский алкоголизм гораздо сложнее поддаётся лечению, чем мужской. Если у девушки разовьётся пристрастие к пиву, эта потребность будет напоминать о себе каждый день.
  2. Как ни странно, но любительницы пива опровергают само существование алкоголизма такого плана. Они воспринимаеют его не иначе как выдумку. Однако практика доказала, что недуг существует и сложно лечится.
  3. Причём важно знать — терапия длительная, затратная, требующая эмоциональной выдержки. Если у специалиста хватит на такую девушку терпения, это 20% успеха.
  4. Многие дамы не замечают, как привычка перерастает в полномасштабную зависимость. Пиво кладёт начало алкоголизму, затем женщины решают попробовать что-то «серьёзнее».
  5. Первым сигналом бедствия принято считать ежедневное желание выпить пива (с рыбкой, сухариками и пр.). Если вы заметили это в себе, немедленно задумайтесь. Обычные девушки не испытывают такой сильной тяги к пенному.
  6. Если вы знаете, что способны на пагубные пристрастия, контролируйте себя. Когда появляется желание выпить, отталкивайте его. В ином случае обратитесь к специалисту за помощью, чтобы не доводить до плачевных последствий.



Подведём итоги…

Итак, из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что ничего хорошего женскому организму пиво не несёт. Чтобы иметь более краткое, но в то же время содержательное представление, рассмотрим основные аспекты.

  1. Эстроген — это поистине женский гормон, который успешно вырабатывается организмом. Пиво же ускоряет выделение этого вещества, изменяя гормональный фон. В частности это плохо отражается на менструальном цикле, репродуктивной способности, беременности.
  2. При систематическом приёме пива девушка ставит крест на своём материнстве в дальнейшем. Напиток уменьшает проходимость труб матки, а также утолщает её стенки. Всё это ведёт к бесплодию и аборту.
  3. Если же беременность всё же пройдёт успешно, риск появления врождённых дефектов у ребёнка никуда не исчезнет. Вполне вероятно, что малыш родится с отклонениями.
  4. Кроме этого нарушается работа сердечной мышцы, замедляется метаболизм, появляется склонность к образованию тромбов. Это достигается из-за стабилизатора пены — ядовитого вещества, накапливающегося в организме.
  5. Следует ещё упомянуть об онкологических заболеваниях. Любительницы пива попадают в зону риска тех, кто может столкнуться с раком прямой кишки, желудка, кишечника. Чаще всего эти заболевания выявляются именно у девушек.
  6. У пристрастий к пиву имеются побочные эффекты в виде чёрных усов, большого живота, роста волос на груди. Если прибавить к этому значительное увеличение массы тела и целлюлит, последствия плачевные.
  7. Разница мужского и женского алкоголизма заметна в плане сексуальной жизни. Мужчины становятся импотентами, девушки же, напротив, испытывают дикое желание. Для занятий сексом они не стремятся выбрать партнёра, поэтому придерживаются беспорядочных половых связей.



Если вы сторонница регулярного приёма хмельного напитка, задумайтесь о здоровье и внешнем виде. В молодые годы может показаться, что никакие последствия вам не грозят, ошибочно так полагать. Пиво провоцирует развитие онкологических отклонений и образование лишнего веса. Злоупотребление напитком нередко приводит к алкоголизму.

Видео: как алкоголь влияет на внешность

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Модный пучок балерины с ободком

Модный пучок балерины с ободком Мы часто видим фотографии звезд и модниц со всего мира с пышным высоким пучком. Такая прическа — пучок балерины — ...

Модные Туники на круглый год, 50 фото

Модные туники на круглый год (50 фото) — Идеи стиля 2017 Пока мы еще не рассмотрели модные туники 2017 года, с уверенностью заявляем, что это ...

Модные тенденции — юбки пачки 2017, стильный юбки пачки, Секреты красоты и здоровья женщины

Стильные тенденции моды на юбки пачки 2017 (+20 фото) Тенденции моды 2017 года удивили многих модниц и известных стилистов. Одними из самых успешных и модных ...

Модные осенние туфли женские на низком каблуке (50 фото)

Модные женские осенние туфли на низком каблуке (50 фото) — Стильные модели 2017 После летних легких балеток предстоит выбирать осенние туфли женские на низком каблуке. ...

Модные луки зима 2017

Модные луки зима 2017 — Лучшие идеи женских образов (50 фото) Поскольку каждый новый сезон знаменуется в фешн-индустрии новыми веяниями, модные луки – лучшие традиции ...

Модные колоски

Как плести модный колосок На период весна-лето 2014 плетение волос остается популярным. Но следует прислушаться к мнению специалиста, чтобы ваша прическа выглядела модно, актуально и ...

Модные ботинки тимберленды женские (50 фото)

Модные ботинки тимберленды женские (50 фото) — С чем носить? Великолепным качеством отличаются тимберленды женские. Фото демонстрирует стильные модели и удачные сочетания с одеждой и ...

Модная одежда в школу для подростков, Секреты красоты и здоровья женщины

Модная одежда в школу для подростков Осень традиционно ассоциируется с началом занятий в школах. Если для учеников начальной школы вопрос формы решают родители, то подростки ...

Мицеллярная вода Эвелин (Eveline) Отзывы, Секреты красоты и здоровья женщины

Мицеллярная вода Эвелин (Eveline) Отзывы Внешне мицеллярная вода ничем не отличается от обычной воды для питья. На вид обычная вода, не имеет запаха. Но мицелированная ...

Мицеллярная вода из Фикс прайс (Fix Price) Отзывы, Секреты красоты и здоровья женщины

Мицеллярная вода из Фикс прайс (Fix Price) Отзывы Мицеллярная вода – современное средство для глубокого очищения и увлажнения кожи, а также в качестве мягкого средства ...

Мицеллярная вода Faberlic (Фаберлик) Отзывы, Секреты красоты и здоровья женщины

Мицеллярная вода Faberlic (Фаберлик) Отзывы Сегодня словосочетание «мицеллярная вода» на слуху многих красавиц. Однако, не все знают, какова польза и какие особенности этого средства для ...

Мицеллярная вода — какая лучше

Мицеллярная вода какая лучше. Обзор популярных мицеллярных вод Для красоты нежной кожи существует огромное количество ухаживающих косметических средств. Производителями предлагается своя мицеллярная вода, какая лучше, ...

Минеральная пудра: отзывы, какую выбрать

Рассыпчатая минеральная пудра — что это такое, обзор популярных маров При помощи макияжа можно не только подчеркнуть свои достоинства, но и скрыть видимые недостатки. Хотя ...

Микротоковая терапия: особенности, преимущества и недостатки

Красота под напряжением: микротоковая терапия Микротоковая терапия – это физиотерапевтический метод воздействия на организм, который основан на использовании электрического тока малой амплитуды и частоты. Процедуры ...

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия Электрические токи в медицине используются уже давно, пожалуй, с момента изобретения самого электричества. На данный момент существует множество методик электротерапии, врачи и производители ...

Мизантроп — это Кто такой?

Кто такой Мизантроп? В характеристике мизантропа чаще всего заложен негативный оттенок. Но так ли страшны на самом деле мизантропы, как их малюют…? Ненависть и человек ...

Метод Бутейко — дыхательная гимнастика при стенокардии, Секреты красоты и здоровья женщины

Метод Бутейко дыхательная гимнастика при стенокардии С древних времён люди выполняли упражнения связанные с дыханием и на протяжении многих веков интерес к ним не ослабевал. ...

Меню годовалого ребенка на каждый день, на неделю с рецептами

Меню годовалого ребенка на каждый день, на неделю. Таблица питания После первого дня рождения в жизни малыша начинается новый этап. Познавание окружающей среды продолжается, хотя ...

Меланатив от пигментных пятен

Меланатив от пигментных пятен. Отзывы, цена Во всем мире людям известна такая неприятность, как пигментные пятна. Эта проблема для всех, хоть и не вызывает ни ...

Медовое обертывание в домашних условиях

Медовое обертывание в домашних условиях Медовое обертывание в домашних условиях – прекрасная процедура для борьбы с целлюлитом, избыточным весом и отеками, которую может позволить себе ...

Мед от прыщей: эффективность, рецепты

Как использовать мед от прыщей? Мед от прыщей это средство, как будто специально созданное природой для здоровья и молодости кожи. Бархатистая и ровная поверхность лица ...

Мать и взрослая дочь

Мать и взрослая дочь. Психология отношений. Советы психолога по решению конфликтов Понимание процесса взросления дочери для любой матери воспринимается, как то, что её участие в ...

Мастопексия – хирургическая подтяжка груди

Мастопексия – хирургическая подтяжка груди Высокая подтянутая грудь является самой красивой, но в то же время одной из самых деликатных и хрупких зон женского тела. ...

Маринованный имбирь: польза и вред для организма

Маринованный имбирь: польза и вред для организма Маринованный имбирь польза и вред которого сегодня является одной из главных тем посетителей суши-баров «пришёл» в нашу страну ...

Рейтинг@Mail.ru